Мы построим новый дом

Мы построим новый дом. А потом.
А потом посадим сад за окном.
А потом друзья приедут на чай
И пойдем мы их к калитке встречать.
Посмеемся, погрустим, попоем.
И останемся под утро вдвоем.
Подойду к тебе, прижмусь со спины.
Как же сильно мы друг другу нужны.


Рецензии