Колдует осень где-то в уголке

Колдует осень где-то в уголке,
И облетает лист в березняке.
И никуда не спрятать наготу.
-Прощай, - листочек шепчет налету.
-Прощай, прощай, - кричит ему в ответ
Совсем еще молоденькая ветвь.
-Я буду ждать, ты возвращайся вновь.
А осень все сильнее хмурит бровь...


Рецензии
Хорошее стихотворение, очень ёмкие образы.Успехов!

Нина Дерягина   26.10.2017 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Solar   27.10.2017 15:13   Заявить о нарушении