Что же нас ждёт?.. И что же лучше?

Когда уходят от тебя
к кому-то, охладев, остынув,
-Лишь боль, обида, злость любя,
В надежде снова стать любимой.

Но, если в миг уйдёт на век,
Уйдёт любя, и безвозвратно
туда где нет  пути назад,
и встречи ждать не вероятно,

- Не боль, - а муки! Горечь, крах!
Отчаяние! И желанье
уйти туда ж, отбросив страх!
Догнать!  И бросить все терзания...

Как жаль, но нам не выбирать!
Судьба решает нашу участь.
Но жить ведь нужно. И как знать
Что же нас ждёт?.. И что же лучше?


Рецензии