Не отворяй двери зиме

Не отворяй двери зиме,
Не запускай снежную вьюгу.
Не доверяй, так же как мне,
Чувствам, словам этой подруги.
Не остужай в сердце любовь,
Можно простить - сложно вернуться.
Не исчезай с хлопьями снов,
Я не могу к ним прикоснуться.


Рецензии