Хочу скакать как заяц...

Собаки гадят на газонах,
иные нормы у людей,
они игрют на тромбонах
и запрягают лошадей.

Куда попало ходят кошки,
а люди ходят на завод,
они ко ртам подносят ложки
и отмечают Новый год.

Бесплатно улетают птицы
на юг из северных широт,
а у людей везде границы
и часовые у ворот.

Что делать? Я хочу как рыба
куда-нибудь свободно плыть.
Хочу скакать как заяц, либо
всю жизнь как волк я буду выть.


Рецензии