Мечтал всегда поцеловать...

Сегодня ночью я жалею всех, -
Кого жалеют и кого целуют.

  Марина Цветаева - Сегодня ночью я одна в ночи...

        *

Мечтал всегда поцеловать
Твои целованные губы,
Но не жалела ты меня
Смеясь, показывая зубы...

Я плакал ночью от тоски,
Соленых губ не обнимая
И все писал, писал стихи
Тебя жалея и желая.

       2008


Рецензии