Воспоминание

Мы бредем по осевшему снегу.
Мы с тобой далеко, в нашем прошлом.
В первых встреч мы купаемся неге -
Это нам не забыть, не опошлить.
Там судьба нам дарует так щедро
Глубину первых чувств, тех, безгрешных.
Проявляется памяти ретро,
Чередой возникая, неспешно.

Этот взгляд озорной, ироничный,
Этот голос негромкий, протяжный, -
Продолжается фильм необычный,
Развивая сюжет не пустячный.
Оживают так жданные встречи,
Возникая, как ночи виденья.
Твои губы зовут... Твои плечи
Обжигают от прикосновенья.

Мы - вдвоем, мы одни в этом мире.
Все - для нас, и все много так значит.
Мы - нашли ! Мы – друг - друга кумиры,
И не будет, не будет иначе !
Нас минуют житейские грозы,
Что порою, как тучи, приходят ….!
Только жизнь чаще все-таки проза,
И теперь ты уходишь...
У-х-о-о-дишь !?

Я тебя умоляю, вернись !
Я шепчу, я кричу, оглянись !
Ты судьбу пересилить смоги !
Но в ответ лишь шаги...


Рецензии