Природная

Пауль Клее

ГОВОРЯТ НАМ,
ДАЖЕ НА ПОТОЛКАХ..
          КАНДЕЛЯБРЫ..,
- В НАС ЕСТЬ ЕЩЁ
ПЛАВНИКИ,
ХВОСТ И ЖАБРЫ...

БОЛЬШИНСТВУ
ТРУДНЕЕ
ИЗНУТРИ ИЗМЕНЯТЬСЯ,
МЕНЬШИНСТВУ,-СНАРУЖИ,
ВЕДЬ
МЫ БЫЛИ ЧАСТЬЮ ВОДЫ,
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ..
             И  СУШИ..

ВЕДЬ ПРОСНУТЬСЯ,
ЭТО ЗНАЧИТ
ПРОБУДИТЬСЯ
К СВОЕЙ ИСТИНОЙ ПРИРОДЕ...!
ДА НЕ В ТЮРЬМЕ,
          А НА СВОБОДЕ.,!


Рецензии