Убивает небесный свод...
словно ты закрываешь глаза,
словно звезд пустой хоровод
стирает границы "нет"-"за".
Стирает осколки снов,
говоря "проснись наконец..."
И уже без кандалов,
и уже с пустотой под венец.
И пока не знаешь кто ты,
кем угодно можешь побыть.
И пожить ради мечты,
или ее позабыть...
Можешь плыть по течению,
или против него.
А можешь без сожаления
залечь,как рыба на дно...
Свидетельство о публикации №117102600513