Я не знаю о чём ты мечтаешь

Я не знаю о чём ты мечтаешь,
Ты скрываешь мечты от меня,
С каждым днём миг любви забываешь,
Да и я забываю тебя.

Вспоминаю тебя лишь тогда я,
Когда вдруг средь зимы идёт дождь,
И оставшись один, прозябая,
Проклинаю безмерную ложь.

И зачем вспоминать, не достойна
Ты того, чтобы помнить тебя,
И моё бьётся сердце спокойно,
Не волнуешь ты больше меня.

Я не знаю о чём ты мечтаешь,
Да и знать я совсем не хочу,
Но я знаю, что скоро узнаешь,
Как тебя больше я не люблю.

Ты узнаешь, как я вновь мечтаю,
Как другую сегодня люблю,
Как тебя с каждым днём забываю,
И другой о любви говорю .


Рецензии
Неплохо! О наболевшем?
Немного слова повторяются

Александр Пигин   26.10.2017 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Тофик.

Тофик Сагбатов   26.10.2017 13:22   Заявить о нарушении