Давно уже твердили миру

Давно уже твердили миру,
Что сэлфи всё ж небезопасно.
В метро катались семь китайцев,
Смеетесь вы, а вот напрасно!

И вот коварные китайцы,
На эскалатор взгромоздились.
Хотели сделать сэлфи там,
Но с эскалатора свалились!

Мораль простая здесь дружок,
Лайкай посты и шерь котят!
Но не пытайся повторить,
Судьбу двенадцать негритят!

Сергей Агеев.

Стихотворение написано по новостной ленте.


Рецензии