Думать
Я пишу из другого мира
Я пишу из своего мира - заядия
Хоть я противоядие мигу
Я заядие вечного времени - мёда
Солнечного "внутри"
Вот она, граница
Хоть и нет здесь границы, в этом:
смотри
Но чтобы не пропасть в пустоте мига
Хотя это и невозможно по закону сохранения энергии в нас, во всём
Я его, мига, противоядие
И так есть только он
Но да есть время нашей мысли
Нашего восприятия
Мы отмеряем отрезки движения
Я разрешаю себе думать. Окончательно
Тем самым, я разрешаю думать и тебе
Хоть я тебе этого и не запрещал
Восприятие
Я пишу из другого мира
© Думающий Человек
Свидетельство о публикации №117102605094