Октябрь пронзителен и чист

Октябрь пронзителен и чист.
Уже распят кленовый лист.
Уже рябины красной гроздь,
Как будто пролитая кровь.
Уже искуплен летний смрад
И каждый третий свету рад.
И лист оторванный спасен,
Нет, он не брошен. Вознесен.


Рецензии