Волкам

Скачет заяц по пригорку
Хочет спрятаться под ёлку
А за ёлкой серый волк...
Еле ноги уволок
Ёлка волку пригрозила
И снежком в глаз залепила
_Будешь зайцев обижать-
Получи ка,твою ж мать
Спи себе в своей берлоге
И зверюшек здесь не трогай
Не то иглами вколю
Сразу вспомнишь мать свою!


Рецензии