Сила слова

О чем подумал мудрый человек,
Когда Богом был отмерен его век
“Жаль, что минут у меня не осталось
Моей милой слов любви не досталось”.

Видел я, как она их ждала,
Ведь мужик я - да что там слова
Пробил час – звонят колокола
В голове звучат слова, любви слова.

Почему я их всегда в душе таил,
А любимой никогда не говорил??
Если б Бог мне хоть немного жизнь продлил
Все б сказал ей, что в душе своей я бережно хранил.

Видит Бог – всегда во всем я мудрым был,
Но что-то главное я в жизни пропустил
Вернуть бы жизнь – я б чувства не таил
Без слов любви и дня бы не прожил.

И лишь словами все решаются дела
Могучей силой могут обладать слова
И силой слова можно многое вершить,
Ведь в его власти и убить и воскресить.

И хоть во всем был мудрым этот человек,
Но он забыл, что так короток жизни век,
Коль мудр ты – то во всем ты мудрым будь
И слов любви своей сказать ты не забудь.

Жизнь пробегает – не успеешь оглянуться,
Никто из нас не сможет в прошлое вернутся
И чтобы горько не жалеть потом
Не стоит прятать чувства под замком.
30.05.2013


Рецензии