Мне чего - то всегда не хватает
Отведённых часов для любви,
Кто-то душу всё время марает,
А вот кто? - ты попробуй слови.
Я бескрылая сущность в полёте,
Камнем вниз, и всё ближе земля,
Вы вокруг мои недруги врёте,
В ваших мыслях рождается тля.
Я в изгибе над самой землёю
Поднимусь от отчаянья в высь,
Дождь прольётся за мною слезою,
Чёрной кошке я выкрикну брысь.
Шаг застынет, и дальше не с места,
Утаю голос свой в тишине,
Вы не очень ругайте поэта,
Он всё время проводит во сне.
Явь его, недостойная пропасть,
И в неё нет желания смотреть,
Я пытаюсь схватиться за новость
И куда нибудь с ней улететь.
Но она ведь мгновение ока
И за ней вряд ли я услежу,
Я замаливаю смысл порока,
Всё же им до сих пор я живу.
Как иначе, за всё я в ответе,
Нет прощения ни от кого,
Я не знаю, что пишут в завете,
Но ведь мне до него далеко.
Я бескрылая сущность в полёте,
Камнем вниз, и всё ближе земля,
И друзья никогда не соврёте,
Потому - что вы все за меня.
Свидетельство о публикации №117102605040