Пока ждала я твой ответ

Пока ждала я твой ответ,
Я прожила десяток жизней.
Что ты ответишь на "привет"
Я представляла в красках дня.
Нарисовала наш финал
И умертвила всех, кто против,
Задействовав главный канал..
Ждала ответ я от тебя..


Рецензии