Возвышения и падения

Кто бы мог предположить, что Пушкин
- Недотёпа и капризный лох.
Людям быть покажется всем нужным,
И решат, что человек не плох?!

Список женщин - ордена мужчины.
Нюни к няне - чуткая душа.
Станут позитивными причины
Те, за что стыдили поспеша.

Кто бы мог предположить что Брежнев,
Имя чьё в учебники внесли,
Города назвали, станет прежним,
Тусклым, неизвестным, как налим?!


Рецензии