А весна всё опять холодает

А весна всё опять холодает,
В марте снег пролетел по земле,
Солнце где- то моё отдыхает
Не торопится вовсе ко мне.

А мне мучительно больно,
Не хватает тепла и любви.
В поле белом кричу я довольно,
Надоели холодные дни!

Ветер северный ты успокойся,
Измени на сегодня маршрут,
И в моём сознание не ройся,
Здесь тебя в моём сердце не ждут.

Я совсем не холодная личность,
Страсть меня обжигает всего,
И прошу я сегодня на милость
Улети от меня далеко.

Жду придёт ко мне милая дева
И сыграет со мною в любовь,
И хочу чтоб весною задела
Эту деву горячая кровь.

А весна, как на зло холодает,
Хоть и солнце, но холодно мне,
И душа моя вновь отдыхает,
Снег опять подлетает к земле.


Рецензии