Вероятно, не факт

Работяги работают в три тяги, депутаты существуют на три зарплаты и откаты.

СМС-здравоохранение - выгодно, удобно, стыдно.

В аэропорту Дохи не продохнуть,- страна маленькая и все хотели  увидеть Шойгу Сергея Кожугетовича. До этого катарцы знали одного Никиту Кожемяку.

Выбор Президентом Президента России признан им легитимным.

Чем больше спишь, тем меньше бодрствуешь.

Борьба с самим собой не относится к единоборствам.

В охотку можно сь'ездить и на Охотское море.

Началось все с ДТП, а потом и т.д. и т.п.

Политиков трудно обвинить в человеколюбии.

Свободомыслие поощряется наказанием.

Для государства я готов признать себя  старым хоть сегодня, для женщин - никогда.


Рецензии
Понравилось Все!

Михаил Козлов 5   09.11.2017 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. С уважением, Александр.

Александр Фаронов   09.11.2017 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.