Сущность этого необъяснима
Сущность наших чувств и мыслей
Но в тебе закреплено, что, скажем, делая ошибку в слове
Ты теряешь и Самоощущение - Божью искренность
А это большое прожорище, жизнь
Плоть Красотова, кровь Христа
Впитываю, воспитываю свою же душу
Всё есть только моё восприятие
Жизнь - это сплошное восприятие, моё ж
Песня всегда та же, но всегда другая
Истина дуальна, и в одну воду - войти
Жизнь - это жизнь. А восприятие - восприятие
Хоть это и одно и то же
А плоть Красотова чиста
И это лишь твоё ощущение
Хоть это и моё восприятие
Мы в единой Истине
Что всё есть Истина
И поэтому Истины нет
Истина - только ощущение истинного
Что я взаправду, что я Настоящий
А это так и есть, потому что я Живой
Ты Живой, все Живые, всё Живое
"Неодушевленная" материя?
Твой покой так же мертв, как и она
Живое и мертвое - одно
И всё это кровь красок Красоты
Пей эту Поэзию, упоенно пой мир - грезу
Вот такое, кое есть, чудо, в коем, кстати, ты
На самой глубине тебя - подозрения, связанные с тем, что что-то не так
Точнее "не так" и "не то" по всей глубине бездны
А именно осознание, что ты подозреваешь и подозреваешь
Как в детстве, даже в самом раннем, когда не тебе верили, а тебя подозревали в том-то и том-то
Но сущность, настоящесть - в том, как я ощущаю
Мысль, чувство, пространство в себе
Души-сердца-восприятия-ума-сознания
Себя, свои руки и ноги, свои голову, и грудь, и живот, позвоночник, всего себя - личность
Как я ощущаю душу
Как я ощущаю лицо
Как я ощущаю характер
Как я ощущаю имя
Как я ощущаю Любовь
Как я ощущаю Радость
Как я ощущаю Красоту
Как я ощущаю Интерес
ЛюбУю лЮбую абстракцию
Всё это сущность и метод
Всё это полная пустота Любви
Какая орфография во внутреннем Космосе?
Какая орфография во внутреннем Космосе!
Какие ошибки! Весна!
Это большое прожорище себя самого в чудом излеченном одиночном хосписе
Вечная весна - внутренняя луна
И прикольность - синоним индивидуальности
Внутренняя луна заливает пейзаж
Она в курсе, где источник реальности
Она варит в себе неземную гуашь
Источник реальности - повсеместен
Реальность - источник самой себя
Но ты открываешь её в себе очень честно
И это просто обман
Сущность этого необъяснима, непостижима
© Самоощущение
Свидетельство о публикации №117102604909