Утреннее

Я проснулся, помахал ногами
Над кроватью, (учит так ликбез),
И скорее, (велено богами),
Поутру махнул в ближайший лес.

Мне жена сказала, ты же - глупый!
Сколько можно по лесу махать?
Карты изучать порою с лупой,
Хоть имеешь зрение на пять.

Я целую милую лукаво
И с хитринкой на ухо шепчу.
Белых приволок - кричала, "браво!".
Про другие крики промолчу...


Рецензии