Разговор с бабушкой
Бабушка любимая моя
Как тебя мне в жизни не хватает
Лишь память все черты твои храня
Вновь меня в детство возвращает.
Дни детства безмятежные давно уже прошли
Я помню руки нежные что косы мне плели
Секреты мои девичьи ты свято берегла
Любовь свою безбрежную дарила мне всегда.
Бог наградил тебя талантом шить, вязать
Мне бесконечные наряды создавать
Я помню все до мелочей и выкройки и прялку
Наш двор и школу и балет, любимую скакалку.
С тех пор прошло немало лет и дней
Всегда дни детства живы в памяти моей
Уже давно сама я бабушкою стала
Но о тебе я никогда не забывала.
Мне жаль, что не бывает детства дважды
И видит Бог как хочется однажды
На миг законы жизни отменить
Закрыть глаза и снова детство повторить.
8 Мая 2016
Свидетельство о публикации №117102600488
за память.Всего Вам самого доброго.
С уважением.
Валентина Иконникова 16.11.2017 15:22 Заявить о нарушении
Людмила Дымченко 16.11.2017 20:34 Заявить о нарушении