Осень так мечтает с зимою подружиться
Сырость подморозила и вокруг глядит…
Смотрит все же ласково, солнцу путь дала,
Но ветра холодные в помощь позвалА.
Рвут они нещадно летнюю красу
И бросают пOд ноги желтую листву.
Листья в танце кружатся и шуршат, шуршат,
Будто песнь прощальную нам пропеть хотят.
Вот с утра морозец на траву ложится,
Осень так мечтает в зимнюю подружиться.
25 октября 2017г
Свидетельство о публикации №117102604862