Песок жизни
Слава Лейбман
Любовь похожа на песок
Банальность снова,
Потратив вечности кусок
на это слово,
Пропустишь память между строк
как между пальцев,
Любовь похожа на песок
У ног скитальцев.
И как песочные часы
пустые руки.
Мне не закрыть их до конца
так тщетны муки.
Любовь похожа на песок
и бесконечна.
Наполню пригоршню свою
опять беспечно.
http://www.stihi.ru/2016/11/22/8842
Накрыв песочные часы,
как клетку с попугаем,
Оценим нового черты,
беспечно помечтаем.
Качнутся вечности весы,
мы заново играем...
Опять проходят дни и дни,
мы их не замечаем.
В ночи зыбучие пески
годами подступают.
Свидетельство о публикации №117102604821
Елена Ларская 27.11.2017 23:21 Заявить о нарушении
Тепла Вам в эти простуженные дни ноября)
Кир Викентьев 27.11.2017 23:31 Заявить о нарушении