Новый день

Горит рассвет,
На поле рожь,
Сверкает солнце,
Словно брошь.
Росой искрятся
Колоски,
Цветов сияют
Лепестки.
Струится воздух
Тёплым паром,
Проснулся кочет
За амбаром.
Благоухание цветов
Пробудит
От беспечных
Снов.
И полный
Радостной истомы
Наступит день
Чудесный, новый.


Рецензии