Купи любимой сладости
А так же всех терпение
Долой гони бездушие
И проявляй радушие
Не смейся над печальными
И не груби начальнику
Снежку в окно порадуйся
Пусть сказкой день покажется
Купи любимой сладости
Вот будет много радости!
Бабульке место уступи
Услышь её"о,Господи Прости"
Это ж звучит для связки слов
Ты улыбнись и будь таков
И не учи кого то жить
Скажи как жизнью дорожить
Пусть будет светел день того
Кто не нарушил ничего!
И.Красивая
Свидетельство о публикации №117102604813