Моя Россия
И с детства лишь одну люблю
Россия Родина моя – родная мать
Заветные слова любви мне хочется сказать.
Березой белою всегда ты снишься мне
Просторы дивные являются во сне
Моря пшеничные и маков островки
Ковер ромашковый да ива у реки.
Люблю я гладь озер, и реки, и моря
И пенье птиц, и в роще трели соловья
И небо синее, как в поле васильки
Как лебедь белая черемухи цветки.
Люблю церквей твоих златые купола
Здесь по-особому звонят колокола
Люблю тебя я наяву, люблю во сне
России сильный дух всегда живет во мне.
Свидетельство о публикации №117102600481
Никита Хороший Плохой Злой 26.10.2017 01:22 Заявить о нарушении