Одуванчики

Маленькие солнышки
Проказники такие,
Везде оставят след,
Как жизнь их закрутила!
Летят, летят, летят
В другие времена,
В горы, в небо,
Летят в другие земли
На парашюте белом
И твёрдые, как кремень!
И может быть сто лет
Не возродится жизнь
В тот парашют один,
Но дарят солнце вновь –
Те девяносто девять!

© Натали Рахмати
#одуванчики


Рецензии