Чары. Упоение! Старание!

    Наслаждаюсь всегда Тобой! 
Не столько потому, что Ты вся прекрасна! 
Просто Ты достигла всего сама. Ты в искусстве – страстна!
 У Твоего таланта  – практически всемирное признание!
В Тебе -  одарённость и бесконечное старание!


Рецензии