Задождило в душе...

Задождило в душе задождило,
Дождь стучится в окно
Не прошенным гостем.
Не стучи, не зови, все ушло, все прошло.
 
На душе сожаленье и грусть
Спрятаться от людей спешу.
Холодно душе, лед сковал...
Стайкою дождинок опустился
Под ноги шепот фраз:
 
- Доброта, перестань
По головке гладить,
Тех кто в гости пришел,
Лишь в душу нагадить...
 
Где то там.... где то там
За этими строками.
Моё сердце чуть слышно стучит,
Где то там, за этими строками,
Мою тайну Всевышний хранит...
 
Тебя здесь больше нет...
Осталось все в жизни другой.
Как странно, правда?
А быть может это не со мною
Приключилось, что стала я чужою?
 
То что было прошло.
И нельзя изменить,
Проходит все... проходит...
Лишь не проходит
Вечная тоска....


Рецензии