лес приветил свирелью звонкой

опьянил ароматом пряным,
закружил мне голову хмельную.
одарил листвой золотою
и орехов насыпал гору.

лес приветил свирелью звонкой
птиц поющих и шорохом листопада,
осень тебе я рада,
снова встретить тебя,
отрада.

с гор ручей по камням струится.
мхи прибрежные омывает.
с перекатов летит смеется,
серебром под солнцем сверкает.

осень пахнет не так как лето.
пряный воздух, как теплый бархат,
обнимает за плечи нежно,
убаюкивая ласкает.


Рецензии