Перестрадаю...

Перестрадаю,  переболею…
Время – лекарь  поможет  мне,
Сердце  своё  пожалею,
Не  стану  думать  я  о  тебе.
Много  лет  я  огонь  сберегала,
И  таила,  надеялась  и  ждала  -
Грёзами  жизнь  украшала,
Радость  себе  стихами  плела.
Но  открылась  тебе  нечаянно…
И  думала  - счастье   нашла,
А  ты  всё  понял  неправильно
И  словом  ударил  со  зла.
Дело  не  в том,  что  больно очень -
Выдержать  многое  я  смогу…
Удар  был  достаточно  точен -
И  я   потеряла  мечту.


Рецензии