Физалис с молоком

Физалиса фонарики питались молоком,
В компании сумаха с оранжевым листком.
Пусть оба несъедобные, а так, дикорастущие,
Но стебельки голодные их в молоко опущены.
Красиво пили молоко и смотрятся контрастно,
Оранжевое с красным на белом - это страстно!

24 октября 2017 года


Рецензии