Корыто волшебства

        Корыто волшебства.

Давным -давно полным-полно корыто волшебства пришло
Не постучало, не спросило с ноги открыло дверь, вошло
С тех пор подобен магу я,  готов заколдовать тебя
Ты  птицей взмоешь в облака,  вернёшься дулом у виска
И будешь повторять как бред на мой вопрос один,  ответ
Люблю тебя мой дорогой, мой нежный, ласковый, родной
Люблю тебя и мне плевать, не нужно даже понимать
В словах порою силы нет, но в них всегда есть яркий свет
Их повторяя вновь и вновь, растет с улыбкою любовь


Рецензии