Конёк - горбылёк
Выбивай из себя величие,
Спесь свою мухобойкой гони!
Оставайся собой для приличия,
Совесть лживым клеймом не трави.
Никогда не теряй добродушия,
Далеко своё < Я > ты не прячь.
Приоткрыв, иногда, людям душу, ты
Выделяешь себя в рядах кляч.
Кляч, готовых идти под оглоблями,
Кляч, готовых идти в колее,
Кляч, звенящих резными подковами,
Кляч, согласных со всем и везде.
Лучше быть горделивой лошадкой,
С небольшим поседевшим горбом,
Чем в попоне вонючей, украдкой,
Ежедневно стонать под кнутом !!!
ДОНОВ А Н
26.10.2017.
Свидетельство о публикации №117102604580
Нина Измайлова 2 19.10.2021 10:40 Заявить о нарушении