женщина что то должна?

Вы знаете… Мне ведь уже не мало лет!
И к поиску мужчины подхожу теперь я основательно!
От прошлой жизни на душе остался след!
От несчастливо-разочаровательной!
 
И что бы точно не попасть впросак!
[А опыт этот, к сожалению не новый!]
Я на свидание взяла с собой рюкзак!
там список требований, маленький…
[точней огромный]!
 
Сидит мой ухажер и смотрит словно кот!
что ненасытно, ждет команды, есть сметану!
А я лишь думаю про свой малюсенький блокнот!
И тот момент… когда же я его достану!
 
Для этого ведь нужен подобающий вопрос!
Или как минимум найти уместную причину!
Но кавалер мой предсказуем был и прост!
И он спросил: - какого я хочу мужчину!?
 
Ну, я не стала долго думать и чего то ждать!
Достала список свой я гениальный!
И сразу с пятого я пункта начала читать…
Где про достаток, про мужской, материальный!
 
И, в общем, я пошла по списку вниз!
Что должен быть и умным и богатым!
Что должен исполнять он мой любой каприз!
И в перспективе мне приобрести, конечно, хату!
 
Про шубку указала в пункте 66.
[ведь этот пункт для женщин очень важный]!
На что ответил мне он:просто жесть!
И обозвал меня тупой! продажной!
 
Вы знаете мне ведь уже не немало лет!
Рентгена - вычислительной себя считаю я машиной!
Я раскусила вмиг его психологический портрет!
И то какой он в жизни из себя мужчина!
 
Он помню, долго там еще, махал...
Ручищами своими, резко сильно...
Но напоследок все же мне вопрос задал:
- А женщина вообще должна?
-Должна, конечно! Быть красивой!


Рецензии
Суровый вижу здесь прогноз:
Не подойдёт и сам Христос.

Слава Генийталин   26.10.2017 12:00     Заявить о нарушении
Ахаха))) вы просто гений!)) рассмешили меня , спасибо)))

Виктория Соль   01.11.2017 18:11   Заявить о нарушении