Всё равно будет Праведный Суд!

            

Даже если ты вкусишь "напиток бессмертья" -
Всё равно будет Праведный Суд!
И не сможет душа разминуться со смертью:
Лженауки её не спасут.

Очень жаль, что признать одного ты не хочешь:
Что живёшь для спасенья души.
Ложью жизни мирской ослепил свои очи,
А Христос эту ложь сокрушил!

Променявши на праздность спасения радость,
Ты погубишь, и душу, и плоть,
А тебе бы над участью грешника плакать,
Чтоб помиловал душу Господь.

Встань пред Ликом Христа, попроси и - увидишь,
Что Господь - это Истинный Бог!
В тот же миг ты "напиток бессмертья" отринешь
И презришь даже малый глоток.

                2005 г. 
               


Рецензии