***

Весь, мой поход - в мечты душой
У мыслей, сотни направлений,
К дороге сводятся - одной.
С тобой лишь - быть моё стремление,
На удивление себе,
На непонятность тем кто рядом
Моя душа дана тебе.
Я верю - не отравишь ядом!
Ловить я взглядом взгляд хочу,
Но только что - бы взгляд был твой.
Я много знаю, он молчу
Лишь только что - бы быть с тобой!


Рецензии