Последний роман...

Надеюсь, последний и самый красивый,
Роман о любви я пишу в этот миг.
Он полон прекрасных и ярких событий,
Больших приключений и добрых интриг...

Закончиться книга должна здесь, на Кипре!
В объятиях теплых, соленых ветров!!!
Где мы по песку босиком с ней ходили!
Любуясь пейзажем морских берегов!

Вы скажете грустно, что все на исходе!
Еще пара строк и скупой эпилог.
Но вы не грустите, прошу, не грустите!
Вы может прочтете еще этот слог!

Ведь если мои ожидания сбудутся!
Я стану писать, не теряя ни дня!!!
О жизни своей и прекраснейшей спутнице!
... Том номер два... под названьем "Семья"...

 


Рецензии