Хочу в глаза твоей сирени...
Марина Цветаева - Легкомыслие! - Милый грех...
*
Хочу в глаза твоей сирени
Я вбрызнуть пьяного вина,
Чтоб заиграли светотени
На фоне ясного ума.
Чтоб всё смешалось, закружилось,
Зажглось чувствительным огнём,
Чтоб сердце мёртвое - забилось,...
Мы коньяка еще вплеснём!
22. 05. 08
Свидетельство о публикации №117102604519