Хороша была игрушка

Хороша была игрушка,
Можно просто поиграть!
И не париться о чувствах...
Смело рвать и зашивать!

Можно поиграть в хирурга,
Можно спать обнявшись с ним,
На а можно словно с другом,
О секретах говорить!

Это просто ком из ваты,
Мишка плюшевый, игра,
Только грустно мне ребята,
Ведь мишутка этот ... Я!)


Рецензии