Мой город
Милый и родной
Ты столица Крыма
Я горжусь тобой.
Город – собиратель
С детства дорог мне
И дороги Крыма
Все ведут к тебе.
Тихие аллеи
Парки и цветы
Да и новостройки
Это тоже – ты.
Где бы ни была я
Тянет все ж домой
Всех милей и краше
Город мой родной.
Сентябрь 2012 год
Свидетельство о публикации №117102600450