Красные маки

Ромашки в кармашке
С полей привезу,
Чтоб красные маки зарделись на щёчках,
Терпкий горячий чай заварю,
Чтоб не завяли бутонцы.
Красное солнце заходит в окно,
Тоже пьёт чай,
Достаёт чашки дно,
Никто в этот тихий предутренний час
Не потревожит,
Одеялом любови окутает нас.

©Натали Рахмати
#красныемаки


Рецензии