Зять
Хотя приходится, он зятем мне.
И всегда душой открытой,
Я зову его к себе.
Просьбе он мне не откажет,
И в почете у меня в семье.
И как младший брат уступит,
Дорогу старшему он мне.
Он опрятным внешним видом,
Всех коллег обворожил.
И отцовски обычай,
Он в характер в себе вложил.
Если ему станет трудно,
Я его всегда пойму.
И советом своим мудрым,
как всегда я помогу.
Свидетельство о публикации №117102604496