Я не хочу свободы
В ней пустота несбывшихся желаний
И в сердце холод разочарований.
Я не хочу свободы от любви.
Я не хочу свободы от тебя,
Ведь я и ты – уже одно и то же
И для меня нет никого дороже.
Я не хочу свободы от тебя.
И если есть свобода от потерь,
Её я тоже больше не желаю,
Ведь, лишь не обладая, не теряю.
Я не хочу свободы от потерь.
Свидетельство о публикации №117102604492
Денис Широков 2 24.01.2019 21:13 Заявить о нарушении