Люди редко приходят с хорошим...
В основном это что-то забрать,
Вас внезапно сосед огорошит,
И заставит проблему решать
*
Вам "сюрприз" подается под сыром,
Масло, соус и специй дадут,
И украсят в тарелке гарниром,
Вам ответственность преподнесут
*
Перевалят решение вопросов,
Под предлогом, мол я не могу...
Будут ждать обработки запросов,
Не желаю я даже врагу...
*
Не берите чужие проблемы,
Берегите границы свои,
Доказательства нет теоремы,
Против танков, поставьте ежи
(26 октября 2017)
Свидетельство о публикации №117102604461