Про хвосты и хвостики
..........................................
Давайте, мы с вами отбросим
Всё то, что нам жить мешает:
Хвост сожалений о прошлом,
Хвост застарелой печали,
Хвосты из обид, из страхов,
Из тягостных отношений...
Сомнительное богатство,
Отчикиваем, не жалеем!
Оставим лишь тёпленький хвостик
Из самых родных объятий -
И с лёгкой душою в гости
К новому дню покатим!:)
Свидетельство о публикации №117102604459
Да плюс родные объятья,
Его берёшь ты в руку -
Для будущего наука.
;-)
Кузьма Сергеев 2 26.10.2017 14:57 Заявить о нарушении