Маме... , забывшей дома очки
Ведь тебе их радостно принёс
Непоседа резвый, егоза,
И не в шутку даже, а всерьёз!..
Может выпремляется стезя,
Может выпремляю её я,
Но как-будто сбросил тормоза,
И разбил душившие края.
Звать не надо, чтобы я помог,
Как прекрасно понимать, что нужен.
Видимо усвоил я урок,
Он таким мне грубияну сужен:
Я взойду когда-то на порог
Позабытого родительского дома,
Где развею душу от тревог...
Где всё просто и уже знакомо...
Свидетельство о публикации №117102604375