Соитием над массовостью слов...
Инстинкт подняв до смысла жития,
Талант толпе прислуживать готов!
Кошмарный сон.Скажи-уснула я?
Нет.Я не сноб,не Ангел,не Пророк.
Есть исповедь слезами Алтаря.
Остановись.Ты очернил порог...
Высоких чувств,игрою бытия.
Да,что с тобой!Очнись,открой глаза.
Ужель слепец извесности желал?
В душе течет бессилием слеза.
Красивый светоч крылья потерял.
Свидетельство о публикации №117102604373